Охотник на демонов

Охотник на Демонов [Demon Hunter]

Охотник на демонов [Demon Hunter]

Из записей Абд Аль-Хазира
(Абд Аль-Хазир – ученый, историк и исследователь.
Он зачастую принимает беспрецедентные задания,
связанные с изучением, поиском и обобщением информации
об уникальных локациях и обитателях мира...)

Я только что возвратился из путешествий по окраине холодных пустошей, под названием земли Ужаса. Давным давно эти земли были просто прекрасным местом, но после великой катастрофы эти земли навсегда изменили свой привычный облик. Сегодня тут можно увидеть только разрушенные города и смуглые земли. В этих руинах нет ни одной живой души. Я двигался в сторону древнего города Бронн, чтобы переночевать там, но когда я пришел туда, то увидел огромное разрушение. Мне нужно было бежать изо всех ног при первом же признаке опасности, но мое любопытство одолело меня.

Большинство строений сгорело дотла. От них остался лишь фундамент, а там где раньше были стены — остались лишь одни дымящиеся головешки. Мне было трудно дышать из за того, что пепел обжигал мои легкие. На улицах было полным полно тел. У многих из них были оторваны конечности, а были тела наполовину съеденные. Этот город был оставлен.

По крайней мере мне так казалось.

Уцелевших строений было мало. Одним из них был трактир. И вдруг из-за него вдруг выскочили отвратительные серокожие твари, которые кричали что-то на страшном языке. Эти создания представляли из себя глыбы уродливой плоти, созданной из отмертвевших мышц. Беспомощный я стоял как вкопанный и ждал, когда они приблизятся. Одна их этих тварей, которая была во главе этого мерзкого отряда, вцепилась в мой плащ и подняла меня, его жуткие когти стали разрывать ткань на плаще и мою кожу. Я вдруг почувствовал огненное дыхание и был скован зловонной гнилью этой плоти. После того, как у этой твари открылась пасть, я увидел множество рядов острых зубов, покрытых желтизной и кровью. Я думал лишь о том, что мой голос угаснет, и я больше не смогу рассказывать своим читателям об очередном чуде света.

Вдруг что-то просвистело возле моего уха, и из глаза этой мерзкой твари выскочил наконечник арбалетной стрелы. Из глаза хлынула фонтаном кровь, залив мне все лицо. Монстр взвыл от адской боли и отцепился от меня, начав кричать на своем ужасном языке. Другие твари стали искать невидимого противника, а обо мне на какое-то время забыли. Я решил приподнять голову, чтобы увидеть обладателя арбалета.

Так я впервые увидел Охотника на Демонов.

Это была девушка примерно двадцати лет. Она появилась  из тени, отбрасываемой стеной от закатного солнца, и мгновенно расправилась с остальными демонами. У Охотницы было два арбалета, из которых без остановки вылетали стрелы с огнем. Они пролетали над моей головой и впивались в ужасных монстров. Одним выстрелом Охотница поражала сразу несколько противников. Краем глаза я увидел, что к ней подполхали другие исчадия ада. Я хотел ее предупредить, но слова застряли в моей глотке. Хотя мне не стоило беспокоиться, Охотница полностью контролировала ситуацию. Она вытащила из своего пояса три металлических шара и бросила монстрам под ноги. Монстры успели увидеть только яркую вспышку света и были тут же оглушены. Затем Охотница обошла эту группу монстров и быстро с ними расправилась из своих арбалетов.

Она оглядела в последний раз город, удостоверившись, что в городе больше нет врагов. Затем она подошла ко мне, грустно покачивая головой. В ее глазах я увидел много грусти. Она повесила свои арбалеты на пояс, и они скрылись за складками плаща.

— Выживших нет, — в голосе ее была горечь.

Они называют себя Охотниками за Демонами. У этих фанатичных воинов всего лишь одна цель — уничтожить созданий из Преисподней. Охотников на Демонов сотни. Своим домом они выбрали Земли Ужаса, где они могут жить и одновременно с этим тренироваться, не опасаясь за то, что народы, чью территорию они бы заняли — не стали бы вмешиваться в их дела. Половина из всех этих Охотников на Демонов, включая эту девушку — иногда отправляются на поиски монстров. У Охотников на Демонов есть одна особенность, придающая им силы сражаться с полчищами адских отродий, но менее стойкий человек поимев эту особенность просто сошел бы с ума.

Они постигают свои силы и учатся управлять ими, ведь именно они позволяют охотникам использовать демонические умения как оружие. Но цель охотников и их силы – не единственное, что держит их вместе.

Той ночью девушка рассказала мне о своей жизни, о нашествии демонов на ее город, когда она была маленькой. Она видела, как чудовища разрушили ее дом и превратили весь город в пылающий костер. Они убили всех, кого она знала, и украли все, что она любила. Она должна была умереть вместе с остальными, но ей удалось сбежать. На протяжении многих дней девочка пряталась от полчища демонов, пока ее не нашел охотник и не обнаружил в ней особую силу. Он забрал ее с собой и воспитал как собственную дочь. Практически у каждого Охотника на Демонов похожая история.

Им удалось выжить и теперь они жаждут мести.

Охотник на Демонов [Demon Hunter]
Охотник на Демонов [Demon Hunter]

Охотник на Демонов [Demon Hunter]
Охотник на Демонов [Demon Hunter]

Источник — официальный сайт Diablo 3

Разное
D3-девайсы!
Статистика
Diablo II
www.world-of-diablo.ru 2009-2012 © | Все о серии игр Diablo | Заметок на сайте: 517 | Комментариев: 1,200
игровые автоматы играть бесплатно пирамида. Игровые автоматы igrovie-avtomaty-777.com.