Blizzard подали в суд на разработчика ботов Diablo 3

Новость написал: Sate 30 октября, 2012   Просмотров: 1,211

Разработчик программы дома аукциона Diablo 3 приговорён к двум годам лишения свободы или обязан заплатить штраф в размере 50.000 евро — постановление Гамбурского суда.

P.S. сразу прошу прощения за качество перевода, так как перевод автоматический с английской новости.

Решение суда:

Разработчик компьютерной программы обвиняется в то, что каждый пользователь интернета может легко скачивать компьютерную программу, игру «Diablo III» и пользоваться любыми функциями «Diablo III Auction House» , т.е. Возможен поиск и аргументирование разных предложений на аукционе, а после выгодного нахождения, уже идёт предложение цен за эксклюзивные предметы в этом доме аукциона. А это несёт за собой несанкционированное распространение компьютерной программы и Гамбурский суд строго постановил наказание обвиняемому.

Постановление:

Обвиняемый приговорён к двум годам лишения свободы или обязан выплатить административный штраф в денежном эквиваленте на сумму иска в размере 50.000 евро и обязательно оплатить все судебные издержки.

Защита компьютерного хакера.

Главное, я хотел построить карьеру в сфере кодирования и у меня это неплохо получалось. В этом проекте научился кодировать свою первую линию и достиг хороших результатов, но конечно же думал, что всегда можно всё исправить, я старался для своей любимой доченьке. По причине болезни мне пришлось бросить медицинское образование, но не лежав в больнице я старался изо всех сил и пахал как проклятая лошадь( без нормального сна и отдыха) — ради единственного ребёнка.Одну и туже работу переделывал несколько раз, так как не совсем удавалось закодировать весь процесс работы, нервы и терпение были на гране. Мне никто не помогал в этом, это мой первый тяжкий опыт в сфере кодирования, хотел наладить стабильный порядок, постоянно был в стрессовом состоянии.

— Я очень прошу Blizzard лояльно отнестись к моим действиям, не забирайте пожалуйста мой компьютер и умоляю, не лишайте меня свободы.

Раньше я виделся с дочерью три дня в неделю, а за эти адские три года и три месяца увидел всего лишь два раза, когда приезжала с мамой и когда я позволил сделать себе небольшой перерыв. В этой моей жизни был единственный, солидный человек модератор Маркус, который оказывал мне сто процентную поддержку. Ничего не требуя в замен и не пользуясь ботом, помогал и поддерживал меня каждый день. До начала проекта мы не были с ним знакомы, а когда в процессе работы я взял перерыв, он не осуждал меня в этом, я уважаю его за отношение ко мне. Сам он кодировать к сожалению не умел и не был знаком с форумом администрации, всего лишь выражался, что ещё не получил ни какой практической помощи. Всё выше сказанное мной должно послужить Маркусу защитой.

Кстати, если вы любите онлайн шутеры, то советую вам посетить сайт mmofps.ru, на котором вы всегда можете узнать свежие новости о стрелялках.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Разное
D3-девайсы!
Статистика
Меню
Diablo II
www.world-of-diablo.ru 2009-2012 © | Все о серии игр Diablo | Заметок на сайте: 517 | Комментариев: 1,200