Интересное интервью с боттером

Новость написал: Sate 9 августа, 2012   Просмотров: 259

Интересное интервью с боттером

Недавно команда atomicmpc.com.au встретила Tonto и получила возможность задать ему несколько вопросов, качающихся применения ботов в компьютерных играх, и в Diablo III в частности.

Вы используете ботов во всех играх, либо только в Diablo 3?

Я уже около шести лет использую ботов в такой известной игре, как World of Warcraft. Так же использовал все программы-боты, предназначенные для WoW: Get A Life Bot, Honorbuddy, Glider и Pirox на ряду с небольшими программками, правда в основном китайскими.

Главная причина, позволившая мне отказался от WoW, была связана с перенасыщением рынка. Если вы имеете текущие расходы, непосредственно связанные с боттингом (к примеру, ежемесячная подписка) становиться довольно сложно конкурировать с крупнейшими компаниями, занимающимися боттингом в огромных масштабах.

Как называлась игра, где вы первый раз применили бота?

Самой первой была World of Warcraft.

Как вы стали вращаться в сообществе боттеров?

Помню, что как то слышал о Китайских Фармерах Золота, еще в первые несколько месяцев игры в WoW. Мне стало очень любопытно, как именно работает система и в итоге я подружился с некоторыми людьми на сайте, занимающемся продажей игрового золота. Девушки, которые заведовали продажами были милы и во время общения, объяснили мне, где берется золото и рынок за ним.

Вы пишите свой софт?

Нет, я в основном занимаюсь инженерными сетями. Поэтому оставляю данную работу кодирующим обезьянкам wink.

Что следует учитывать до запуска бота либо ботов в Д3?

Главное, что требуется учитывать, это готовы ли вы быть забанеными. Нужно понимать, что это сможет активировать ваши учетные записи, не вовлеченные в использование ботов.
Так же вы обязаны быть готовы к вложению своего капитала в проект. Это могут быть игровые лицензии, оборудование, бот лицензии.
Нужно знать, как анти-боттинг, то есть программное обеспечение, используемое компанией Blizzard (известное под кодовым именем «Warden») функционирует.

«Warden» работает путем подробного исследования памяти вашей системы, где пытается отыскать известные маркеры, которые обычно оставляет после своей работы программы-боты. Данная система без проблем обнаруживает ботов, которые разрабатывают люди, имеющие низкий, либо средний уровень навыков взаимодействия с памятью компьютеров и ее скрытием. Другой способ функционирования «Warden», происходит через набор определенных запросов, направляемых в определенные области памяти, к которым подключаются боты. Если получен неверный ответ, в этом случае ваш аккаунт немедленно помечается для проведения дальнейшего расследования.

Достойные боты, предназначенные для Diablo 3 (Immortal или DemonBuddy) без проблем обходят данную проблему, либо эмуляцией верного ответа, который игра обязаны давать, либо же если нужный ответ не известен, они приступают к запуску протокола “Tripwire”, который без промедления вырубает все работающие бот-программы, предупреждая всех по сети. После применения протокола “Tripwire”, никто не может использовать ботов, пока появится обновление, либо не будет команды “отбой”.

Вот такое вот коротенькое интервью с одним из известных ботоводов в популярных играх, таких как WOW, и теперь уже в Diablo III.

А вы когда нибудь использовали ботов? Мне было бы интересно услышать ваши ответы в комментариях, к данной новости.

3 комментария к “Интересное интервью с боттером”

  1. Richman

    Прикольное интервью. Я ботов никогда не использовал, даже в когда в ВОВку играл и в Рагнарок (да-да, каюсь, я играл когда-то давно в рагнарок онлайн :) )

    На мой взгляд «игра не стоит свеч». Я имею ввиду — использование ботов в Diablo 3. Лучше все самому выбивать и фармить! так ведь интереснее! :)

  2. Н21Хищник

    На мой взгляд боты в D3 уже используют, а именно на сбор голда, т.к. появилось очень много сайтов в инете, которые предлагают купить у них гол, якобы все золото чесно заработано (но мне в это вериться с трудом *TIRED* )

    Ботов в играх не использовал, тока макрос и то в в ММО RPG «Requiem».

  3. Sate

    Н21Хищник пишет:

    На мой взгляд боты в D3 уже используют, а именно на сбор голда, т.к. появилось очень много сайтов в инете, которые предлагают купить у них гол, якобы все золото чесно заработано (но мне в это вериться с трудом )

    Полностью согласен что для голда используют золото. Но что тут можн осказать? это бизнес приносящий реальные деньги :)

Комментарии Вконтакте:


Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Разное
D3-девайсы!
Статистика
Меню
Diablo II
www.world-of-diablo.ru 2009-2012 © | Все о серии игр Diablo | Заметок на сайте: 517 | Комментариев: 1,200
Отличная версия Counter-Strike 16. Скачать кс 1 6 торрент.