Обзор блюпостов от 24.10.12

Новость написал: Sate 30 октября, 2012   Просмотров: 108

Обзор блюпостов от 24.10.12

Сегодня ночью очень сильно разгулялась на официальных форумах КМ Lylirra. Начала она с того, что разочаровала фанатов WoW (ну или просто любителей праздников), уже не в первый раз подтвердив нежелание вводить разработчиками в Diablo сезонные события. Далее она принялась опровергать популярные мифы, например про лучший дроп на избранных серверах. Затем последовал ответ на многочисленные жалобы игроков,у которых не заметно мерцание при дропе легендарных вещей. Из полезного подтвердили то, что количество НД важно только в момент, когда монстр умирает(это может стать полезным в боях с ключниками).Ну и под самый конец дали ответ на счет ошибки, которая не дает избавится от рецептов Колец Адского Пламени и Пастушьего Посоха.

Ну, а далее мы выложены все посты и ответы на них. Попробую прокомментировать некоторые из них

Official Blizzard Quote
Мы постоянно работаем над улучшениями Diablo III, но у нас пока нету планов добавления в игру событий по мотивам праздников.

«А можете дать варвару хотя бы шубу и шапочку санты?», — Ну этого вы можете легко достигнуть путем наклеивания бумажечек на мониторе :)

Official Blizzard Quote
Да. Еще эта теория. На данный момент существует лишь один ряд факторов,который влияет на добычу(СМ,МФ, стаки НД и т.д.), и все они привязаны только к персонажу. То, на каком вы сервере играете или к какой игре присоединились — не имеет никакого значения к вероятности увидеть легендарный предмет.

В некоторых играх вы конечно можете быстрее фармить на определенных локациях или в зависимости от количества монстров, это просто значит что вы быстрее и больше будете убивать врагов, но это не о том.

«а что если я мертв, когда монстр умирает. Ну или если я в это время нахожусь в городе?»

 — для того, чтобы получить право на добычу, вам нужно ударить монстра в бою или быть рядом, когда он умирает. Это значит, что вы можете ударить монстра, телепортироватся в город,погулять с Лией и у вас все равно будет право на добычу, после того, как монстр умрет. Также вы можете сами начать битву с монстром, умереть до прихода подмоги и все равно получите добычу, когда они его убьют.

«Синие доносят нам веру в разработчиков, что они делают все идеально. Но ведь вера программистов в то, что они воплотили идеи дизайнеров игры, абсолютно не значит, что у них это получилось. Если бы все было согласно плану, то ошибок бы не было. Но они есть»

— Конечно, возможно и есть ошибки, к которых мы не знаем. Но если это так, игроки должны из публиковать на форуме баг-репорты и давать нам достаточное количество информации, тогда мы расследуем это.

Замысел такой, какой я уже выше описала.

Ну даже не смотря на это, вряд ли она убедила игроков).

Official Blizzard Quote
С этим мы согласны и собираемся сделать более заметным мерцание на миникарте. вряд ли это будет касаться изменения графики и добавление окошка-оповещения, мы просто увеличим длительно мерцания.

Также из полезного подтвердили, что количество стаков НД будет важно только в момент смерти монстра(это возможно будет полезно при борьбе с Ключниками).

Official Blizzard Quote
Разработчики подтвердили, что в момент смерти цели вам необходимо иметь 5 стаков. Игра будет проверять это не в момент начала боя, а именно в момент смерти монстра.

Official Blizzard Quote
На данный момент есть ошибка, которая не позволяет выбросить рецепт Пастушьего Посоха, чтобы удалить его из инвентаря. Хотя такая возможность в целом есть. Наши тестеры задокументировали данную ошибку и уже передали ее разработчикам(они на данный момент разбираются с ней).

Но я не могу сказать, будет ли она исправлена в срочном порядке, но обещаем решить это до следующего обновления.

Этой новостью нас порадовал сайт fatallgame.ru, на котором есть Звездные войны игры, в которые вы можете играть круглыми сутками и совершенно бесплатно.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Разное
D3-девайсы!
Статистика
Меню
Diablo II
www.world-of-diablo.ru 2009-2012 © | Все о серии игр Diablo | Заметок на сайте: 517 | Комментариев: 1,200